¿Quieres sorprender a tus familiares? Galo te trae esta excelente receta que fusiona dos preparaciones deliciosas que contentan corazones, el espagueti y el pollo, perfectas combinaciones, que harán una explosión de sabor asiático en tu boca. No vas a creer lo sencillo que es cocinar esta receta.
Espagueti Galo con pollo y soya
- Ingredientes:
• 500 gr. de espagueti Galo.
• Media cebolla mediana.
• Medio calabacín o un calabacín pequeño
- 1 diente de ajo.
- Alguna otra verdura al gusto que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, entre otros)
•2 files de pechuga de pollo grande. - 4cdas. de salsa de soya.
• Sal, pimienta y un toque de jengibre molido. - Aceite de oliva.
Preparación:
1. Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente.
- Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura.
- En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente. Salteamos unos minutos hasta que esté hecho.
- Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto.
- Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento.
- Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki.
Galo te recuerda que quedarnos en casa durante estos momentos es la mejor forma de ayudar, la marca ofrece recetas sencillas y deliciosas para degustar en familia.
Pastas galo, Sabor en tu mesa
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo