¿Quieres sorprender a tus familiares? Galo te trae esta excelente receta que fusiona dos preparaciones deliciosas que contentan corazones, el espagueti y el pollo, perfectas combinaciones, que harán una explosión de sabor asiático en tu boca. No vas a creer lo sencillo que es cocinar esta receta.

Espagueti Galo con pollo y soya

  • Ingredientes:
    • 500 gr. de espagueti Galo.
    • Media cebolla mediana.
    • Medio calabacín o un calabacín pequeño
  • 1 diente de ajo.
  • Alguna otra verdura al gusto que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, entre otros)
    •2 files de pechuga de pollo grande.
  • 4cdas. de salsa de soya.
    • Sal, pimienta y un toque de jengibre molido.
  • Aceite de oliva.

Preparación:
1. Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente.

  1. Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura.
  2. En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente. Salteamos unos minutos hasta que esté hecho.
  3. Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto.
  4. Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento.
  5. Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki.

Galo te recuerda que quedarnos en casa durante estos momentos es la mejor forma de ayudar, la marca ofrece recetas sencillas y deliciosas para degustar en familia.

Pastas galo, Sabor en tu mesa

Conoce más en:

Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo

www.inversionesgoa.com

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Ingrese su nombre aquí