Cena especial a base de amor
La Nochebuena suele reunir cada año a la familia y amigos en la mesa. Por eso, la cena de Navidad es una gran oportunidad para demostrar nuestras dotes culinarias y sorprender a nuestros seres queridos. Por ello Galo te trae esta magnífica receta, porque una noche especial amerita una cena especial e inolvidable.
ESPAGUETI GALO CON POLLO Y SOYA
Ingredientes:
- 500 gr. de espagueti Galo.
- Media cebolla mediana.
- Medio calabacín o un calabacín pequeño.
- 1 diente de ajo.
- Alguna otra verdura al gusto que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, etc.)
- 2 fieles de pechuga de pollo grandes.
- 4 cdas. de salsa de soya.
- Sal, pimienta y un toque de jengibre molido.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente.
Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura.
En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente.
Salteamos unos minutos hasta que esté hecho.
Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto.
Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento.
Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki.
CN